Гостиничный менеджмент методические рекомендации по изучению дисциплины, выполнению практических, самостоятельных и контрольных работ для студентов направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», профиль «санаторно-курортная деятельность»
Разработаны в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта, учебного плана и рабочей программы дисциплины. Содержат программу изучения курса, план самостоятельной работы студентов, тесты. Охватывают вопросы, связанные с подготовкой и выполнением контрольной работы. Для сту...
Gorde:
Formatua: | Книга |
---|---|
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Сочи
СГУ
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/147789 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147789.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Гостиничный менеджмент Учебное пособие
nork: Дмитриева Н. В. -
Гостиничный менеджмент Учебное пособие
nork: Дмитриева Н. В. -
Системно-гостиничный менеджмент
nork: Павлова Н. В.
Argitaratua: (2012) -
Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»
nork: Кистанова Л. П.
Argitaratua: (2019) -
Гостиничный сервис учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.01 сервис (профиль: социально-культурный сервис) оч. и заоч. формы обучения
nork: Куценко Е. В.
Argitaratua: (2021)