Гостиничный менеджмент методические рекомендации по изучению дисциплины, выполнению практических, самостоятельных и контрольных работ для студентов направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», профиль «санаторно-курортная деятельность»
Разработаны в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта, учебного плана и рабочей программы дисциплины. Содержат программу изучения курса, план самостоятельной работы студентов, тесты. Охватывают вопросы, связанные с подготовкой и выполнением контрольной работы. Для сту...
Enregistré dans:
Format: | Книга |
---|---|
Langue: | Russian |
Publié: |
Сочи
СГУ
2019
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/147789 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147789.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Гостиничный менеджмент Учебное пособие
par: Дмитриева Н. В. -
Гостиничный менеджмент Учебное пособие
par: Дмитриева Н. В. -
Системно-гостиничный менеджмент
par: Павлова Н. В.
Publié: (2012) -
Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»
par: Кистанова Л. П.
Publié: (2019) -
Гостиничный сервис учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.01 сервис (профиль: социально-культурный сервис) оч. и заоч. формы обучения
par: Куценко Е. В.
Publié: (2021)