Гостиничный менеджмент методические рекомендации по изучению дисциплины, выполнению практических, самостоятельных и контрольных работ для студентов направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», профиль «санаторно-курортная деятельность»
Разработаны в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта, учебного плана и рабочей программы дисциплины. Содержат программу изучения курса, план самостоятельной работы студентов, тесты. Охватывают вопросы, связанные с подготовкой и выполнением контрольной работы. Для сту...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/147789 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147789.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гостиничный менеджмент Учебное пособие
Автор: Дмитриева Н. В. -
Гостиничный менеджмент Учебное пособие
Автор: Дмитриева Н. В. -
Системно-гостиничный менеджмент
Автор: Павлова Н. В.
Опубликовано: (2012) -
Немецкий язык: гостиничный и ресторанный сервис. Deutsch für Hotellerie und Gastronomie учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 43.03.01 «сервис», 43.03.02 «туризм» и 43.03.03 «гостиничное дело»
Автор: Кистанова Л. П.
Опубликовано: (2019) -
Гостиничный сервис учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.01 сервис (профиль: социально-культурный сервис) оч. и заоч. формы обучения
Автор: Куценко Е. В.
Опубликовано: (2021)