Пропуск в контексте

Введение в технологии питания методическое пособие по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.03.04 “технология продукции и организация общественного питания”

Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физикохимических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требованиям с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Сочи СГУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/147802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/147802.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01963nam0a2200229 i 4500
001 147802
003 RuSpLAN
005 20221220174055.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663 
245 0 0 |a Введение в технологии питания  |b методическое пособие по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.03.04 “технология продукции и организация общественного питания” 
260 |a Сочи  |b СГУ  |c 2019 
300 |a 40 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физикохимических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требованиям стандарта. Предназначены для студентов направления подготовки 19.03.04 “Технология продукции и организация общественного питания”; профиль “Технологии ресторанного дела”. 
521 8 |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/147802 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147802.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/147802.jpg