Введение в технологии питания методическое пособие по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.03.04 “технология продукции и организация общественного питания”
Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физикохимических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требованиям с...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Сочи
СГУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/147802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/147802.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01963nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 147802 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174055.0 | ||
| 008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Введение в технологии питания |b методическое пособие по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 19.03.04 “технология продукции и организация общественного питания” |
| 260 | |a Сочи |b СГУ |c 2019 | ||
| 300 | |a 40 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины и включает 6 лабораторных работ, позволяющих студентам приобрести знания и навыки по определению органолептических и физикохимических показателей качества сырья и готовых изделий и делать правильное заключение об их соответствии требованиям стандарта. Предназначены для студентов направления подготовки 19.03.04 “Технология продукции и организация общественного питания”; профиль “Технологии ресторанного дела”. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СГУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/147802 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/147802.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/147802.jpg | ||