Пропуск в контексте

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рязанова О. А.
Другие авторы: Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03397nam0a2200385 i 4500
001 148030
003 RuSpLAN
005 20221220174057.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-6499-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.26 
084 |a 51.23я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения  |c Рязанова О. А.,Позняковский В. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 380 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессиональные компетенции по направлениям: «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Кроме того, справочник представляет интерес для молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a гигиена питания 
653 0 |a термины 
653 0 |a определения 
653 0 |a детсткое питание 
653 0 |a профилактическое питание 
653 0 |a двухуровневая система 
653 0 |a нумерация 
653 0 |a товароведение 
653 0 |a перерабатывающая промышленность 
100 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/148030 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg