Пропуск в контексте

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Рязанова О. А.
Andre forfattere: Позняковский В. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2020
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!