Saltar al contenido

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Рязанова О. А.
Otros Autores: Позняковский В. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2020
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!