Aller au contenu

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Рязанова О. А.
Autres auteurs: Позняковский В. М.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2020
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!