Пропуск в контексте

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Рязанова О. А.
מחברים אחרים: Позняковский В. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2020
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!