Preskoči na sadržaj

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Рязанова О. А.
Daljnji autori: Позняковский В. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2020
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!