Salta al contenuto

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Рязанова О. А.
Altri autori: Позняковский В. М.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2020
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !