İçeriği atla

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Рязанова О. А.
Diğer Yazarlar: Позняковский В. М.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2020
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!