Přeskočit na obsah

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Рязанова О. А.
Další autoři: Позняковский В. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!