コンテンツを見る

Термины и определения в области гигиены питания, однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов растительного происхождения

Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пи...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Рязанова О. А.
その他の著者: Позняковский В. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2020
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/148030
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148030.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!