Пропуск в контексте

Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные

Пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных — крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в питании современного человека; показаны идентификацио...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рязанова О. А.
Другие авторы: Скалон Н. В., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148031
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148031.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03668nam0a2200409 i 4500
001 148031
003 RuSpLAN
005 20221220174057.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-6500-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636 
084 |a 28.6я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные  |c Рязанова О. А.,Скалон Н. В.,Позняковский В. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 232 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных — крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в питании современного человека; показаны идентификационные (систематические) признаки каждого вида, а также направления их использования. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Химические технологии», а именно: «Технология продукции общественного питания», Технология мяса и мясопродуктов», «Обработчик птицы и кроликов» и другим рабочим профессиям технологического, пищевого и аграрного профилей. Книга представляет интерес для широкого круга специалистов: предприятий потребительской кооперации, АПК, охотничье-промысловых хозяйств, работников мясоперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания, а также специалистов сельского хозяйства — зоотехников, ветеринарных врачей, заготовителей, фермеров, занятых выращиванием и реализацией сельскохозяйственных животных. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a заготовка сырья 
653 0 |a млекопитающие 
653 0 |a крупный рогатый скот 
653 0 |a мелкий рогатый скот 
653 0 |a непарнокопытные 
653 0 |a зайцеобразные 
653 0 |a пушные звери 
653 0 |a грызуны 
653 0 |a насекомоядные 
653 0 |a парнокопытные 
100 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Скалон Н. В. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/148031 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148031.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148031.jpg