Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные
Пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных — крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в питании современного человека; показаны идентификацио...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/148031 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148031.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03668nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 148031 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174057.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-6500-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636 | ||
| 084 | |a 28.6я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные |c Рязанова О. А.,Скалон Н. В.,Позняковский В. М. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 232 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Пособие содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных — крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в питании современного человека; показаны идентификационные (систематические) признаки каждого вида, а также направления их использования. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Химические технологии», а именно: «Технология продукции общественного питания», Технология мяса и мясопродуктов», «Обработчик птицы и кроликов» и другим рабочим профессиям технологического, пищевого и аграрного профилей. Книга представляет интерес для широкого круга специалистов: предприятий потребительской кооперации, АПК, охотничье-промысловых хозяйств, работников мясоперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания, а также специалистов сельского хозяйства — зоотехников, ветеринарных врачей, заготовителей, фермеров, занятых выращиванием и реализацией сельскохозяйственных животных. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a заготовка сырья | |
| 653 | 0 | |a млекопитающие | |
| 653 | 0 | |a крупный рогатый скот | |
| 653 | 0 | |a мелкий рогатый скот | |
| 653 | 0 | |a непарнокопытные | |
| 653 | 0 | |a зайцеобразные | |
| 653 | 0 | |a пушные звери | |
| 653 | 0 | |a грызуны | |
| 653 | 0 | |a насекомоядные | |
| 653 | 0 | |a парнокопытные | |
| 100 | 1 | |a Рязанова О. А. | |
| 700 | 1 | |a Скалон Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/148031 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148031.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148031.jpg | ||