Пропуск в контексте

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долганова Н. В.
Другие авторы: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148042
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148042.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03144nam0a2200385 i 4500
001 148042
003 RuSpLAN
005 20221220174057.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-6516-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.67 
084 |a 36-1я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов  |c Долганова Н. В.,Першина Е. В.,Хасанова З. К. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 288 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого- биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы. Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a микробиология 
653 0 |a микрофлора 
653 0 |a рыба 
653 0 |a основы переработки 
653 0 |a микробиологический контроль 
653 0 |a предприятие 
653 0 |a микроорганизмы 
653 0 |a характеристика 
100 1 |a Долганова Н. В. 
700 1 |a Першина Е. В. 
700 1 |a Хасанова З. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/148042 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148042.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148042.jpg