Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...
Сохранить в:
| Главный автор: | Долганова Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Першина Е. В., Хасанова З. К. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/148042 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148042.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов учебное пособие для спо
Автор: Долганова Н. В.
Опубликовано: (2023) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов учебное пособие для спо
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2023) -
Микробиология учебно-методическое пособие для проведения лабораторных работ
Автор: Песцов, Г. В. -
Водная микробиология учебник для вузов
Автор: Сахарова О. В.
Опубликовано: (2022)