Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает основные темы занятий и методики проведения практических занятий. Дана характеристика потенциа...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/148532 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148532.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01960nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 148532 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174057.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631/635: 636/639: 614.7 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 163 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает основные темы занятий и методики проведения практических занятий. Дана характеристика потенциально опасных веществ и основные пути загрязнения сельскохозяйственного сырья и продуктов питания; рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения; профилактические мероприятия и способы снижения отрицательного воздействия на организм человека | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/148532 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148532.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148532.jpg | ||