Пропуск в контексте

Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания

Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает основные темы занятий и методики проведения практических занятий. Дана характеристика потенциа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148532.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01960nam0a2200229 i 4500
001 148532
003 RuSpLAN
005 20221220174057.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631/635: 636/639: 614.7 
245 0 0 |a Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2020 
300 |a 163 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания для студентов, обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение. Включает основные темы занятий и методики проведения практических занятий. Дана характеристика потенциально опасных веществ и основные пути загрязнения сельскохозяйственного сырья и продуктов питания; рассмотрены критерии их регламентирования и методы определения; профилактические мероприятия и способы снижения отрицательного воздействия на организм человека 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/148532 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148532.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148532.jpg