Пропуск в контексте

Менеджмент методические указания для практических занятий

Методические указания для практических занятий позволяют определить уровень теоретической подготовки обучающихся по основным темам дисциплины Менеджмент, включают в себя задания на оперирование терминами, работу со схематическим материалом, тестовые задания, ситуационные задачи. Методические указани...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Персиановский Донской ГАУ 2020
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/148546
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148546.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Методические указания для практических занятий позволяют определить уровень теоретической подготовки обучающихся по основным темам дисциплины Менеджмент, включают в себя задания на оперирование терминами, работу со схематическим материалом, тестовые задания, ситуационные задачи. Методические указания для практических занятий предназначены для организации аудиторной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния, 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент, 38.03.07 Товароведение
Fizični opis:67 с.
Publika:Книга из коллекции Донской ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань