Менеджмент методические указания для практических занятий
Методические указания для практических занятий позволяют определить уровень теоретической подготовки обучающихся по основным темам дисциплины Менеджмент, включают в себя задания на оперирование терминами, работу со схематическим материалом, тестовые задания, ситуационные задачи. Методические указани...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/148546 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148546.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | Методические указания для практических занятий позволяют определить уровень теоретической подготовки обучающихся по основным темам дисциплины Менеджмент, включают в себя задания на оперирование терминами, работу со схематическим материалом, тестовые задания, ситуационные задачи. Методические указания для практических занятий предназначены для организации аудиторной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния, 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент, 38.03.07 Товароведение |
---|---|
Physical Description: | 67 с. |
Audience: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Экономика и менеджмент |
Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |