Менеджмент методические указания для практических занятий
Методические указания для практических занятий позволяют определить уровень теоретической подготовки обучающихся по основным темам дисциплины Менеджмент, включают в себя задания на оперирование терминами, работу со схематическим материалом, тестовые задания, ситуационные задачи. Методические указани...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/148546 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148546.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Резюме: | Методические указания для практических занятий позволяют определить уровень теоретической подготовки обучающихся по основным темам дисциплины Менеджмент, включают в себя задания на оперирование терминами, работу со схематическим материалом, тестовые задания, ситуационные задачи. Методические указания для практических занятий предназначены для организации аудиторной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния, 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент, 38.03.07 Товароведение |
---|---|
Фізичний опис: | 67 с. |
Аудиторія: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Экономика и менеджмент |
Бібліографія: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |