Менеджмент методические указания для практических занятий
Методические указания для практических занятий позволяют определить уровень теоретической подготовки обучающихся по основным темам дисциплины Менеджмент, включают в себя задания на оперирование терминами, работу со схематическим материалом, тестовые задания, ситуационные задачи. Методические указани...
Guardado en:
Formato: | Книга |
---|---|
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/148546 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148546.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
LEADER | 02277nam0a2200229 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 148546 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174057.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 332.24 (076.5) | ||
245 | 0 | 0 | |a Менеджмент |b методические указания для практических занятий |
260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 67 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Методические указания для практических занятий позволяют определить уровень теоретической подготовки обучающихся по основным темам дисциплины Менеджмент, включают в себя задания на оперирование терминами, работу со схематическим материалом, тестовые задания, ситуационные задачи. Методические указания для практических занятий предназначены для организации аудиторной и самостоятельной работы обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 36.03.02 Зоотехния, 38.03.01 Экономика, 38.03.02 Менеджмент, 38.03.07 Товароведение | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Экономика и менеджмент | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/148546 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148546.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148546.jpg |