Методика послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы туш и органов сельскохозяйственных животных с топографией лимфатических узлов методические указания для проведения практических занятий
В методическом указании изложены вопросы по организации и проведению послеубойного осмотра мяса и органов продуктивных животных и птицы. Методические указания для практических занятий предназначены для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлению подготовки 36.03.01 «Ветеринарно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/148547 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148547.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В методическом указании изложены вопросы по организации и проведению послеубойного осмотра мяса и органов продуктивных животных и птицы. Методические указания для практических занятий предназначены для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлению подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Основная цель учебного пособия способствовать усвоению материала при изучении раздела «Организация и проведение предубойного осмотра животных и послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов» |
|---|---|
| Объем: | 41 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |