Пропуск в контексте

Методика послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы туш и органов сельскохозяйственных животных с топографией лимфатических узлов методические указания для проведения практических занятий

В методическом указании изложены вопросы по организации и проведению послеубойного осмотра мяса и органов продуктивных животных и птицы. Методические указания для практических занятий предназначены для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлению подготовки 36.03.01 «Ветеринарно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Соловьев Н. А.
Другие авторы: Гак Ю. М., Федоров Н. М., Животова Т. Ю., Коротких Ю. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148547.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02563nam0a2200289 i 4500
001 148547
003 RuSpLAN
005 20221220174057.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 614.31:637.5 
245 0 0 |a Методика послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы туш и органов сельскохозяйственных животных с топографией лимфатических узлов  |b методические указания для проведения практических занятий  |c Соловьев Н. А.,Гак Ю. М.,Федоров Н. М.,Животова Т. Ю.,Коротких Ю. О. 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2020 
300 |a 41 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В методическом указании изложены вопросы по организации и проведению послеубойного осмотра мяса и органов продуктивных животных и птицы. Методические указания для практических занятий предназначены для обучающихся по специальности 36.05.01 «Ветеринария» и направлению подготовки 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза» по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Основная цель учебного пособия способствовать усвоению материала при изучении раздела «Организация и проведение предубойного осмотра животных и послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов» 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Соловьев Н. А. 
700 1 |a Гак Ю. М. 
700 1 |a Федоров Н. М. 
700 1 |a Животова Т. Ю. 
700 1 |a Коротких Ю. О. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/148547 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148547.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148547.jpg