Пропуск в контексте

Основы научно-исследовательской деятельности

Учебное пособие содержит теоретические положения по дисциплине «Основы научно-исследовательской деятельности». Раскрывает общие вопросы организации, методологию, методику и методы научных исследований, организацию экспериментов. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148552
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148552.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01709nam0a2200241 i 4500
001 148552
003 RuSpLAN
005 20221220174057.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 622.24.001.57(07) 
084 |a 33.361-021я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы научно-исследовательской деятельности 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2020 
300 |a 166 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретические положения по дисциплине «Основы научно-исследовательской деятельности». Раскрывает общие вопросы организации, методологию, методику и методы научных исследований, организацию экспериментов. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/148552 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148552.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148552.jpg