Основы научно-исследовательской деятельности
Учебное пособие содержит теоретические положения по дисциплине «Основы научно-исследовательской деятельности». Раскрывает общие вопросы организации, методологию, методику и методы научных исследований, организацию экспериментов. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/148552 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148552.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01709nam0a2200241 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 148552 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174057.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 622.24.001.57(07) | ||
| 084 | |a 33.361-021я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы научно-исследовательской деятельности |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 166 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит теоретические положения по дисциплине «Основы научно-исследовательской деятельности». Раскрывает общие вопросы организации, методологию, методику и методы научных исследований, организацию экспериментов. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 Биотехнология; 19.03.03 Продукты питания животного происхождения; 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/148552 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148552.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148552.jpg | ||