Продукты из мяса птицы
В учебном пособии рассмотрены технологические процессы производства продуктов из мяса птицы: полуфабрикатов, деликатесных продуктов, колбасных и мясных изделий. Пособие предназначено для обучающихся направления подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/148560 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148560.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Блюда из мяса и птицы
Автор: Сосновская, А. В. -
Птицеводство. Технология производства мяса птицы
Автор: Чупина Л. В.
Опубликовано: (2013) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2024) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Ч. 1 Методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2023) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы: Ч. 1 методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2023)