İçeriği atla

Продукты питания функционального назначения

В пособии представлены методы и способы производства продуктов питания, предназначенных для лечения или предупреждения заболеваний, подробно изложены теоретические сведения к каждой практической работе, приведены рекомендации по самостоятельному выполнению практических работ. Учебное пособие для обу...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Персиановский Донской ГАУ 2020
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/148561
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148561.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 01622nam0a2200229 i 4500
001 148561
003 RuSpLAN
005 20221220174057.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641:614.31(075.8) 
245 0 0 |a Продукты питания функционального назначения 
260 |a Персиановский  |b Донской ГАУ  |c 2020 
300 |a 142 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии представлены методы и способы производства продуктов питания, предназначенных для лечения или предупреждения заболеваний, подробно изложены теоретические сведения к каждой практической работе, приведены рекомендации по самостоятельному выполнению практических работ. Учебное пособие для обучающихся направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 
521 8 |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/148561 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148561.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148561.jpg