Продукты питания функционального назначения
В пособии представлены методы и способы производства продуктов питания, предназначенных для лечения или предупреждения заболеваний, подробно изложены теоретические сведения к каждой практической работе, приведены рекомендации по самостоятельному выполнению практических работ. Учебное пособие для обу...
Kaydedildi:
| Materyal Türü: | Книга |
|---|---|
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Персиановский
Донской ГАУ
2020
|
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/148561 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148561.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
| LEADER | 01622nam0a2200229 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 148561 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174057.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 641:614.31(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Продукты питания функционального назначения |
| 260 | |a Персиановский |b Донской ГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 142 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии представлены методы и способы производства продуктов питания, предназначенных для лечения или предупреждения заболеваний, подробно изложены теоретические сведения к каждой практической работе, приведены рекомендации по самостоятельному выполнению практических работ. Учебное пособие для обучающихся направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Донской ГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/148561 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/148561.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/148561.jpg | ||