Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация

Учебное пособие «Стандартизация и сертификация» направлено на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основной целью пособия является содействие успешному освоению дисциплины, а также мож...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/148570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/148570.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие «Стандартизация и сертификация» направлено на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основной целью пособия является содействие успешному освоению дисциплины, а также может быть основой для её практической части и самостоятельной работы. Приведены необходимые сведения по вопросам стандартизации, которые позволят работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимать квалифицированные решения в коммерческой и производственной деятельности. Пособие предназначено для изучения дисциплины «Стандартизация и сертификация» студентами факультета ветеринарной медицины по направлению Ветеринарно-санитарная экспертиза
Объем:156 с.
Аудитория:Книга из коллекции Донской ГАУ - Инженерно-технические науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань