Физико-химические аспекты биологической жизнедеятельности учебное пособие по термодинамике по рабочей программе дисциплин «биофизика», «биохимия», «физколлоидная химия» для направлений подготовки: 36.05.01 – «ветеринария», 36.03.01 – «ветеринарно-санитарная экспертиза», 36.03.02 – «зоотехния», 35.03.07 – «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное пособие предназначено для ознакомления студентов основами термодинамики биологических систем. Состоит из нескольких разделов, где описываются основные понятия термодинамики, физико-химические основы жизнедеятельности организма...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/148583 https://e.lanbook.com/img/cover/book/148583.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие предназначено для ознакомления студентов основами термодинамики биологических систем. Состоит из нескольких разделов, где описываются основные понятия термодинамики, физико-химические основы жизнедеятельности организма |
|---|---|
| Объем: | 47 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Биология |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |