Стандартизация и сертификация продукции растениеводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 1 Стандартизация и сертификация продукции растениеводства : Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основн...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2015
|
Edisyon: | 2-е изд., доп. и перераб. |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/149280 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149280.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02939nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 149280 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174059.0 | ||
008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 663 : 006 | ||
084 | |a 41 |2 rubbk | ||
245 | 1 | |a Стандартизация и сертификация продукции растениеводства |b Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |n Ч. 1 |p Стандартизация и сертификация продукции растениеводства : Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | |
250 | |a 2-е изд., доп. и перераб. | ||
260 | |a Уссурийск |b Приморская ГСХА |c 2015 | ||
300 | |a 200 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основной целью учебного пособия является содействие успешному освоению дисциплины, а также может быть основой для её практической части и самостоятельной работы. Приведены необходимые сведения по вопросам стандартизации, которые позволят работникам сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимать квалифицированные решения в коммерческой и производственной деятельности. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Приморская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/149280 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149280.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149280.jpg |