Стандартизация и сертификация продукции растениеводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 1 Стандартизация и сертификация продукции растениеводства : Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основн...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2015
|
Edition: | 2-е изд., доп. и перераб. |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/149280 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149280.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|