Skip to content

Стандартизация и сертификация продукции растениеводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 1 Стандартизация и сертификация продукции растениеводства : Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основн...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Format: Книга
Language:Russian
Published: Уссурийск Приморская ГСХА 2015
Edition:2-е изд., доп. и перераб.
Online Access:https://e.lanbook.com/book/149280
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149280.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!