Saltar ao contenido

Стандартизация и сертификация продукции животноводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2 Стандартизация и сертификация продукции животноводства : Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основн...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Уссурийск Приморская ГСХА 2015
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/149281
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149281.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!