Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация продукции животноводства Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Ч. 2 Стандартизация и сертификация продукции животноводства : Учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.04 Агрономия и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» представляет собой курс изложения дисциплины, направленный на развитие навыков в оценке качества и безопасности сельскохозяйственной продукции, умению определять ее пригодность к реализации, хранению и переработке. Основн...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Уссурийск Приморская ГСХА 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/149281
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149281.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!