Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения учебное пособие для вузов
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая х...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | |
|---|---|
| Andere auteurs: | , , , |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/149297 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149297.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
| LEADER | 03501nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 149297 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174059.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-5631-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613.26 | ||
| 084 | |a 36 9я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения |b учебное пособие для вузов |c Рязанова О. А.,Бакайтис В. И.,Николаева М. А.,Котова Т. В.,Позняковский В. М. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 556 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a продовольственное сырье | |
| 653 | 0 | |a зерновые злаки | |
| 653 | 0 | |a идентифицирующие признаки | |
| 653 | 0 | |a овощи | |
| 653 | 0 | |a ягоды | |
| 653 | 0 | |a грибы | |
| 100 | 1 | |a Рязанова О. А. | |
| 700 | 1 | |a Бакайтис В. И. | |
| 700 | 1 | |a Николаева М. А. | |
| 700 | 1 | |a Котова Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/149297 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149297.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149297.jpg | ||