Пропуск в контексте

Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо

В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Царенко П. П.
Другие авторы: Васильева Л. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149346
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02523nam0a2200325 i 4500
001 149346
003 RuSpLAN
005 20221220174059.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-6609-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.4 
084 |a 46.8я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы  |b учебное пособие для спо  |c Царенко П. П.,Васильева Л. Т. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2020 
300 |a 280 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a птицеводство 
653 0 |a качество яиц 
653 0 |a яйца пищевые 
653 0 |a яйца инкубационные 
100 1 |a Царенко П. П. 
700 1 |a Васильева Л. Т. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/149346 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg