Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы учебное пособие для спо
В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2020
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149346 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02523nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 149346 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174059.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-6609-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.4 | ||
| 084 | |a 46.8я723 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы |b учебное пособие для спо |c Царенко П. П.,Васильева Л. Т. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2020 | ||
| 300 | |a 280 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В книге обобщены результаты многолетних исследований авторов, а также многих отечественных и зарубежных учёных и практиков по качеству пищевых и инкубационных яиц. Большое внимание уделено методам оценки качества яиц, влиянию на качество различных технологических факторов, оптимизации хранения яиц, снижению их потерь на линии движения от несушки до реализации. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также сотрудников научных учреждений, специалистов племенных и промышленных птицеводческих предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a птицеводство | |
| 653 | 0 | |a качество яиц | |
| 653 | 0 | |a яйца пищевые | |
| 653 | 0 | |a яйца инкубационные | |
| 100 | 1 | |a Царенко П. П. | |
| 700 | 1 | |a Васильева Л. Т. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/149346 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149346.jpg | ||