Пропуск в контексте

Сырье и материалы отрасли учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Благонравова М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Петропавловск-Камчатский КамчатГТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/149452
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149452.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры).
Примечание:Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки магистров 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» вузов региона
Объем:143 с.
Аудитория:Книга из коллекции КамчатГТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-328-00356-8