Сырье и материалы отрасли учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....
Сохранить в:
| Главный автор: | Благонравова М. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Петропавловск-Камчатский
КамчатГТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149452 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149452.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум
Автор: Кульнева Н. Г.
Опубликовано: (2017) -
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли. Лабораторный практикум учебное пособие
Автор: Кульнева, Н. Г. -
Сырье и материалы рыбной промышленности
Автор: Сафронова Т. М.
Опубликовано: (2021) -
Сырье и материалы рыбной промышленности
Автор: Сафронова Т. М.
Опубликовано: (2022) -
Сырье и материалы хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Канивец, И. А.