Joan edukira

Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Ефимова М. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Петропавловск-Камчатский КамчатГТУ 2015
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/149453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры).
Alearen deskribapena:Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки магистров 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» вузов региона
Deskribapen fisikoa:110 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции КамчатГТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-328-00344-5