Пропуск в контексте

Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ефимова М. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Петропавловск-Камчатский КамчатГТУ 2015
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/149453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры).
Item Description:Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки магистров 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» вузов региона
实物描述:110 с.
读者:Книга из коллекции КамчатГТУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-328-00344-5