Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Петропавловск-Камчатский
КамчатГТУ
2015
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/149453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры). |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки магистров 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» вузов региона |
实物描述: | 110 с. |
读者: | Книга из коллекции КамчатГТУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-328-00344-5 |