Ga door naar de inhoud

Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ефимова М. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Петропавловск-Камчатский КамчатГТУ 2015
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/149453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 02001nam0a2200277 i 4500
001 149453
003 RuSpLAN
005 20221220174059.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-328-00344-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.95(075.8) 
084 |a 36.94-1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Научные основы производства рыбопродуктов  |b учебное пособие  |c Ефимова М. В. 
260 |a Петропавловск-Камчатский  |b КамчатГТУ  |c 2015 
300 |a 110 с. 
500 |a Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки магистров 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» вузов региона 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры). 
521 8 |a Книга из коллекции КамчатГТУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Ефимова М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/149453 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg