Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Петропавловск-Камчатский
КамчатГТУ
2015
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/149453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 02001nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 149453 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174059.0 | ||
008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-328-00344-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.95(075.8) | ||
084 | |a 36.94-1 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Научные основы производства рыбопродуктов |b учебное пособие |c Ефимова М. В. |
260 | |a Петропавловск-Камчатский |b КамчатГТУ |c 2015 | ||
300 | |a 110 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Дальневосточным региональным учебно-методическим центром (ДВ РУМЦ) в качестве учебного пособия для студентов направления подготовки магистров 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» вузов региона | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры). | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции КамчатГТУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
100 | 1 | |a Ефимова М. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/149453 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg |