Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ефимова М. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Петропавловск-Камчатский
КамчатГТУ
2015
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/149453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
بواسطة: Дячук Т.И -
Состояние инновационного потенциала Северо-западного региона России в области технологий производства рыбопродуктов
بواسطة: Алексеев, Г. В. -
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
بواسطة: Гомбожапова Н. И.
منشور في: (2016) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
بواسطة: Рязанова О. А.
منشور في: (2021) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
بواسطة: Рязанова О. А.
منشور في: (2022)