Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ефимова М. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Петропавловск-Камчатский
КамчатГТУ
2015
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/149453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
Autor: Дячук Т.И -
Состояние инновационного потенциала Северо-западного региона России в области технологий производства рыбопродуктов
Autor: Алексеев, Г. В. -
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
Autor: Гомбожапова Н. И.
Vydáno: (2016) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Autor: Рязанова О. А.
Vydáno: (2021) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Autor: Рязанова О. А.
Vydáno: (2022)