Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Ефимова М. В. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Петропавловск-Камчатский
КамчатГТУ
2015
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/149453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
gan: Дячук Т.И -
Состояние инновационного потенциала Северо-западного региона России в области технологий производства рыбопродуктов
gan: Алексеев, Г. В. -
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
gan: Гомбожапова Н. И.
Cyhoeddwyd: (2016) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
gan: Рязанова О. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
gan: Рязанова О. А.
Cyhoeddwyd: (2022)