Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ефимова М. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Петропавловск-Камчатский
КамчатГТУ
2015
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/149453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
af: Дячук Т.И -
Состояние инновационного потенциала Северо-западного региона России в области технологий производства рыбопродуктов
af: Алексеев, Г. В. -
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
af: Гомбожапова Н. И.
Udgivet: (2016) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
af: Рязанова О. А.
Udgivet: (2021) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
af: Рязанова О. А.
Udgivet: (2022)