Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....
Guardado en:
Autor principal: | Ефимова М. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Петропавловск-Камчатский
КамчатГТУ
2015
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/149453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
por: Дячук Т.И -
Состояние инновационного потенциала Северо-западного региона России в области технологий производства рыбопродуктов
por: Алексеев, Г. В. -
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
por: Гомбожапова Н. И.
Publicado: (2016) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
por: Рязанова О. А.
Publicado: (2021) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
por: Рязанова О. А.
Publicado: (2022)