Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....
保存先:
第一著者: | Ефимова М. В. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Петропавловск-Камчатский
КамчатГТУ
2015
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/149453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
著者:: Дячук Т.И -
Состояние инновационного потенциала Северо-западного региона России в области технологий производства рыбопродуктов
著者:: Алексеев, Г. В. -
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
著者:: Гомбожапова Н. И.
出版事項: (2016) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
著者:: Рязанова О. А.
出版事項: (2021) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
著者:: Рязанова О. А.
出版事項: (2022)