Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....
Сохранить в:
Главный автор: | Ефимова М. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Петропавловск-Камчатский
КамчатГТУ
2015
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/149453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
Автор: Дячук Т.И -
Состояние инновационного потенциала Северо-западного региона России в области технологий производства рыбопродуктов
Автор: Алексеев, Г. В. -
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
Автор: Гомбожапова Н. И.
Опубликовано: (2016) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2021) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2022)