Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....
Сохранить в:
主要作者: | Ефимова М. В. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Петропавловск-Камчатский
КамчатГТУ
2015
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/149453 https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
由: Дячук Т.И -
Состояние инновационного потенциала Северо-западного региона России в области технологий производства рыбопродуктов
由: Алексеев, Г. В. -
Хранение рыбы и рыбопродуктов к дисциплине «Основы хранения рыбных продуктов»: лабораторный практикум
由: Гомбожапова Н. И.
出版: (2016) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
由: Рязанова О. А.
出版: (2021) -
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
由: Рязанова О. А.
出版: (2022)