বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Ефимова М. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Петропавловск-Камчатский КамчатГТУ 2015
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/149453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!