Neidio i'r cynnwys

Научные основы производства рыбопродуктов учебное пособие

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к освоению основной образовательной программы подготовки по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (уровень магистратуры)....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Ефимова М. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Петропавловск-Камчатский КамчатГТУ 2015
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/149453
https://e.lanbook.com/img/cover/book/149453.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!